Geogestão dos espaços físicos da Universidade de Brasília utilizando o banco espacial Postgre/PostGIS - Choas, Mona Lisa Lobo de Souza (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.