Imaginários sociotécnicos da governança da internet : uma análise de redes do Mapa de Soluções da NETmundial - Machado, Henrique Felix de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.