Dilemas intertemporais em políticas de investimento em infraestrutura - Longo, Daniel Ramos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.