Destronando o estigma : uma estética de resistência em As aventuras de Glaucomix, de Glauco Mattoso e Marcatti - Veras, Jackson Pedro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2025.