Raciocínio qualitativo e desenvolvimento de raciocínio hipotético-dedutivo : uma proposta para alunos surdos - Alves, Fabrício Bechepeche (2015)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2015.