Análise geomorfologica e geotécnica em encostas suscetíveis a processos erosivos : bacia hidrográfica do Ribeirão Contagem- DF - Braga, Ligier Modesto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.