Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica - Vieira, Flávio Teixeira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2018.