As escritoras contemporâneas e o campo literário brasileiro : uma relação de gênero - Leal, Virgínia Maria Vasconcelos (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.