Avaliação da fissuração por ressecamento em camadas de cobertura de aterros sanitários utilizando materiais alternativos - Costa, Conceição de Maria Cardoso (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.