Estrutura filogenética, diversidade funcional e inflamabilidade em folhas de espécies campestre do Cerrado - Junqueira, Daniela Inácio (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2017.