Mapeamento cerebral e adaptações neuromecânicas de mulheres expostas ao medo de cair : influência das variáveis psicogênicas de medo, ansiedade e sintomatologia depressiva - Bueno, Guilherme Augusto Santos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2021.