Cacos da seca e restos do sal : influências estéticas e ideológicas do regionalismo nordestino de 30 em Barro Blanco, de José Mauro de Vasconcelos - Granja, Christiano Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.