Estratégias reprodutivas em Connaraceae : implicações morfológicas, funcionais e fenológicas em sistemas polimórficos - Paz, Joicelene Regina Lima da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.