Organização do trabalho pedagógico no 3° ciclo do ensino fundamental de uma escola pública do Distrito Federal : desafios e possibilidades - Bastos, Débora Gonçalves de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.