Mulheres migrantes peruanas em Brasília : o trabalho doméstico e a produção do espaço na cidade - Margalef, Delia María Dutra da Silveira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2012.