“Nunca fomos de outro país” : a migração de retorno de uruguaios entre os anos de 2005 e 2015 - Moraes, Manuela Muguruza de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.