Aspectos tecnológicos da agregação de acervos digitais culturais : entidades vinculadas ao Ministério da Cultura do Brasil - Oliveira, Luis Felipe Rosa de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.