Governança transversal dos direitos fundamentais : experiências Latino-Americanas - Torelly, Marcelo Dalmas (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.