Evolução geológica de migmatitos da Zona de Cisalhamento Patos, Província Borborema, NE do Brasil : abordagem integrada U-Pb, Lu-Hf e Sm-Nd - Fachetti, Frankie James Serrano (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.