A formação docente : confluências e dissonâncias do sistema regulatório do Ensino Superior nos cursos de Direito - Magalhães, Victor Alves (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2026.