Análise dos processos de tradução utilizados por tradutores automáticos em língua brasileira de sinais - Torres, Leandro Alves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.