Memória institucional nos museus do poder judiciário brasileiro - Araújo, Julyelenn Almeida Bruno (2020)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Faculdade de Ciência da Informação, Universidade de Brasília, 2020.