O desenvolvimento territorial rural e as políticas públicas de estímulo à agroecologia : um caso em Brazlândia - Lacerda, Sophia da Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Mestrado, 2016.