Soluções de sistemas elípticos sem estrutura variacional via ponto fixo em cones - Abreu, Daniel dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.