Uma equação elíptica no semi-plano com não linearidade crítica no bordo - Oliveira, Rodolfo Ferreira de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2021.