Aplicação de análises térmicas na identificação constituintes químicos em blendas de diesel/biodiesel e bio-óleo/óleo de soja - Andrade, Rômulo Davi Albuquerque (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2014.