Modelo BRASP : uma análise do instrumento para serviços presenciais com base nos dados de agências do INSS/DF : relatório técnico - Gomes, Marília Miranda Forte (2019)
Neste relatório o objetivo é apresentar os resultados das análises realizadas com base nas amostras coletadas nos meses de fevereiro e março de 2019, em agências do Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) localizadas no Distrito Federal (DF), visando melhorias no questionário proposto para serviços presenciais no Modelo BRASP. A metodologia utilizada consistiu em uma pesquisa descritiva de caráter quantitativo, seguida de uma análise estatística e semântica. Os resultados sugerem que o instrumento para serviços presenciais proposto no Modelo BRASP é válido e confiável. Adicionalmente são propostas melhorias, reduzindo o referido questionário de 9 para 6 itens.