Método de análise para avaliação da disparidade de acessibilidade entre o transporte público urbano e individual por automóvel - Silva, Jefferson Hishiyama da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.