Caminhos de Úrsula, de Maria Firmina dos Reis - Justo, Fernanda Moreira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.