A formação do técnico de enfermagem na Escola Técnica do Guará : um estudo sobre a relação da matemática no processo formativo - Carlos, Giovanny de Menezes (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.