Atividade de peptídeos derivados da peçonha de escorpiões em macrófagos murinos: avaliação da sua influência na resposta à cryptococose. - Simon, Karina Smidt (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2014.