Ecofisiologia da migração e reprodução de Elaenia chiriquensis (Aves, Tyrannidae) no Cerrado - Pereira, Zélia da Paz (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.