Reprodução cooperativa e paternidade extra-par em Neothraupis fasciata - Moreira, Paulo Miranda (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2014.