Manual de adaptação de artigos científicos em língua inglesa : uma ferramenta para a promoção de uma educação científica atualizada no Ensino Médio - Lopes, Taíssa Mayumi Abe Gondim (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.