A memória oral-ancestral presente no cuidado à saúde: atravessamentos da sindemia de covid-19 nas práticas de cura de uma terapeuta popular do Distrito Federal - Caetano, George Luiz Néris (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.