A poética híbrida da pós-modernidade nos raps de GOG : poeta periferia - Miranda, Eugênia Francisca de Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.