Discurso sobre uma fundamentação ontológica da informação - Brelaz, Achilles P. (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.