Estudo do desenvolvimento e maturação dentária de pacientes com osteogênese imperfeita em tratamento com pamidronato no Hospital Universitário de Brasília - Araújo, Cyntia Claudino Marques de (2012)
Dissertação (mestrado)—Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.