Análise de desempenho das redes de atenção no Sistema Único de Saúde : a importância da qualidade da informação - Araujo, Daiane Ellwanger (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.