As novas tecnologias estão gerando novas pedagogias? : estudo de percepções de pesquisadores da área de tecnologias na educação acerca do surgimento de uma nova escola - Ambrós, Zelí Isabel (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.