Prevalência de pacientes psicóticos na clínica psquiátrica do hospital de base Dr. Ary Pinheiro em Porto Velho - RO : entre 1999 e 2004 - Moraes, Aparício Carvalho de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.