A doença em cartaz : uma análise fílmica de documentários utilizados pelo Movimento de Reintegração de Pessoas Atingidas pela Hanseníase - Castro, Débora Nobre de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2009.