O anjo da meia noite e as vesperatas em Diamantina : tensões na produção de uma manifestação cultural - Amaral, Leila Dias Pereira do (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.