Os impactos do fim do excesso de liquidez internacional sobre o Brasil. Será que dessa vez tudo será diferente? - Athayde, David Rebelo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2014.