Impactos de treinamento, percepção de suporte e estratégias de aprendizagem no trabalho - Mesquita, Márcia Apoliano (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.