Procedimento para classificação de portos organizados brasileiros - Barros, Cristiane Ferreira da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.