O evento além das grades : um estudo sócio-interacionista e fenomenológico da comunicação a partir das programações de rádio e TV - Signates, Luiz Antônio (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 1998.