Uso do habitat e dieta de canário-da-terra (Sicalis flaveola Linnaeus, 1766) e sua relação com a expressão da coloração ornamental da plumagem - Silva, Emanuel Messias Lima da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.