Constituição e instabilidade institucional - Marinho, Josaphat (1997)
Comenta sobre a aula inicial na faculdade de direito, abordando o sentido da primeira aula e as etapas seguintes nas quais os alunos serão submetidos. Discorre sobre a constituição, democracia e a necessidade de algumas adaptações na constituição.