Transporte regular interestadual por ônibus : características e revisão da regulação - Couto, Anderson Paulino Araujo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Mestrado profissional em Regulação e Gestão de Negócios, 2013.